Dealer profile

B+S Metallbearbeitung from Murr

B+S Metallbearbeitung


Herr Peter Fischer

Rudolf-Diesel-Str. 15
71711 Murr

Germany


Show phone number
Show mobile phone number
Show fax number


Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter:

B + S Metallbearbeitung GmbH
Geschäftsführer Mustafa Sahin
Rudolf-Diesel-Straße 15
71711 Murr

Tel: 07144/209010
Fax: 07144/208127


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

Browsertyp und -version
verwendetes Betriebssystem
Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
Webseite, die Sie besuchen
Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.
Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Maschinenhandel

Go to top offers › 

current listings & special promotions
4086263.jpg
Mikron Haas VCE 1250 VF3+Vakumspanntisch Mikron VCE 1250 VF3
for sale is a fully functional Mikron Haas VCE 1250 VF3 for sale + vacuum clamping table. The milling machine can be inspected and tested at any time under electricity. Technical details: x-way: 1... more »
4115192.jpg
Sliding wear fan location Roesler R 300
The plant is in a very good condition and can be visited at any time under current. 2rjyhy more »
4111736.jpg
Sliding wear fan location Roesler R 185 EC-So.
A vibratory finishing machine is for sale. The plant is in a very good condition and can be visited at any time under current. Baqubosly more »
Send inquiry to B+S Metallbearbeitung

Company Name

Name*, First name

Street and house number

Postcode & Town

Phone

Fax

E-mail*

Your enquiry*

Please reply via*



more listings & machinery on offer
4086263.jpg
Mikron Haas VCE 1250 VF3+Vakumspanntisch Mikron VCE 1250 VF3
for sale is a fully functional Mikron Haas VCE 1250 VF3 for sale + vacuum clamping table. The milling machine can be inspected and tested at any time under electricity. Technical details: x-way: 1270 mm y-way: 508 mm z-weg: 63 ...
4115192.jpg
Sliding wear fan location Roesler R 300
The plant is in a very good condition and can be visited at any time under current. 2rjyhy
4111736.jpg
Sliding wear fan location Roesler R 185 EC-So.
A vibratory finishing machine is for sale. The plant is in a very good condition and can be visited at any time under current. Baqubosly
4046780.jpg
Dry entrifuge R600 HTZ Rösler R600 HTZ
For sale is a dry entrifuge from Rösler. Bezysrlrn3 The system can be visited under electricity at any time. Technical details: Centrifuge basket cylindrical = 600m dm Thickness of basket wall = 4mm Lotion of the basket = 4mm B ...
4058328.jpg
Vibratory finishing machine Rösler + dryer Roesler R 220 EC-SO + RT 250
For sale is a sliding grinding machine + dryer in the set. Be7eedv0gy The plants are in very good condition and can be visited at any time under electricity.
4046762.jpg
Trough tape system OMSG SG2 RNP
For sale is a single-rails suspension blasting system. Stemvk The machine is fully functional and can be viewed under electricity at any time.
4000204.jpg
Walther Trowal CC715 + magnetic separator Walther Trowal Gleitschleifanlage
For sale is a completely outdated and brand new Walther Trowal CC disguised 715 mechanical grinding machine incl. magnet separator. The machine may be visited at any time gladly under power. The machine is fully operational the ca ...
Try our app for used machines now!
Machineseeker app for iPhone and Android.